Хил друида
|
|
Paklichka | Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| От чего же зависит хил друида? Сколько мудрости должно быть? Что делать чтобы он повышался? Плюсить? Стоит ли вставлять вын\мудру? Как влияют очки увеличения силы исцеления? Если кто знает, отпишитесь пожалуйста.
Аня - глава гильдии
|
|
| |
kirarin9202 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| на сколько я знаю, мудры свыше 20к нет смысла брать. т.к. далее она дает только - маг дефу. так же хил напрямую зависит от атаки. т.к. сам по себе является магической атакой - только основанной на членов группы. из этого можно сделать вывод. что так же МА тоже нужна. ну а МУ само собой.
не буду критичной. но на сколько я знаю очки исцеления ранее были направленны на увеличение хила у пристов. к друлям. я так думаю .это будет мало относится. так же все же придерживаюсь тенденции друля с двуручкой. ну это лично моя дилема скажем так. как ни крути а хил от двуручки сильнее. нежели от жезла. взамен мы терям в среднем 20к +- дефы - от отсутсвие щита. но я считаю что это не столь критично. танки - именно танки - рыцари. имеют львиную доля жира за наличием щита. но босс впаивает им - от души. за тем же учетом и масс атаки. . в следствии считаю. что 20к дефы. не столь сыграют роль. ну -2-3к урона... это не существенно. а терять хил. это уже проблема.
это лично мои доводы. основанные на личных заметках и додумываниях.
|
|
| |
Paklichka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Никто не ставит магатаку. Скорее всего лечащая атака зависит только от урона пухи. Так же как некоторые атаки зависят только от дпс.
Аня - глава гильдии
|
|
| |
Paklichka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| И кстати наш зам по проточке советовал мне собирать сеты с ОИ. Хотя может он ничего не смыслит в друлях. Хотя вродь они реально помогают. В топовых шмотках на хила не наблюдаю мудры. Говорит, что ОИ всё возместят.
Аня - глава гильдии
|
|
| |